Корзина
Нравится

Никогда больше: Виктория Бекхэм завязывает с загаром, а Марк Джейкобс с кино

Никогда больше: Виктория Бекхэм завязывает с загаром, а Марк Джейкобс с кино

В биографиях знаменитых дизайнеров тоже есть моменты, о которых им не слишком приятно вспоминать. Сразу двое из них - Виктория Бекхэм и Марк Джейкобс - рассказали в интервью, какие из прежних поступков им совсем не хочется повторять.

  • Успешный дизайнер и икона стиля Виктория Бекхэм призналась, что с ужасом рассматривает свои снимки времен чрезмерного увлечения загаром. «Да, я действительно частенько перегибала палку с автозагаром. Временами моя кожа становилась оранжевой, но пускай все это останется в прошлом. Определенно, намного благородней и моложе выглядит кожа натурального оттенка», - заявила Виктория в интервью журналу «Hello!». Чтобы убедиться в справедливости этого утверждения, предлагаем проследить, как менялась от года к году степень насыщенности загара миссис Бекхэм.

  • Марк Джейкобс от загара не отказывается, зато зарекается когда-либо еще играть в кино. Напомним, в скором времени дизайнера ожидает дебют - 12 апреля состоится премьера ленты «Disconnect», в которой Джейкобс играет коварного сутенера.


  • «Приезжать на съемочную площадку с первыми петухами, часами сниматься на жутком холоде, постоянно повторять одни и те же реплики... Нет, я определенно не хочу быть актером. Когда снимался, всем говорил, что это мой первый и последний фильм», - признался дизайнер в недавнем интервью Telegraph.

    

Автор: Алена Якубова