Корзина
Нравится

Музы Джейкобса: Что думает Катрин Денев и Жизель Бундхен о сумках Louis Vuitton

Чтобы отдать дань своему уже бывшему креативному директору Марку Джейкобсу, Louis Vuitton выпустил серию роликов с участием женщин, которые вдохновляли его на протяжении всей работы.

  • Свой уход из французского модного дома Марк Джейкобс решил ознаменовать прощальной весенне-летней коллекцией сумок NN14, демонстрировать которые пригласили Катрин Денев, Софию Копполу, Жизель Бундхен, Каролину де Мегрэ, Фань Бинбин и Эди Кемпбелл. Снимки новой рекламной кампании появились в декабре, а теперь марка представила еще и видео.

  • LV создал серию небольших роликов, в которых каждая из женщин рассказывает, какое для нее значение представляет сумка Louis Vuitton и куда бы она хотела ее взять.


  • Так, китайская актриса Фань Бинбин считает, что с сумкой бренда можно находиться в любой точке мира, так как лейбл ассоциируется именно с путешествиями. А вот Каролина де Мегрэ видит себя мчащейся на огромной скорости на мотоцикле или на рок-н-ролл концерте. 


  • «Куда бы я взяла свою сумку? – говорит Катрин Денев в своем ролике, - На крышу мира – Гималаи. Там очень тихо, очень спокойно. Все вокруг белое, а я – вся в черном».


  • Увидеть красивые интервью всех участниц проекта можно на официальной страничке бренда на YouTube.

Автор: Евгения Корнеева