Корзина
Нравится

Личное мнение: Что думает Роберто Кавалли о Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон снова под прицелом обсуждений дизайнеров. Роберто Кавалли решил не отставать от Карла Лагерфельда и тоже внести свою лепту в стиль герцогини Кембриджской.

  • Главной проблемой Миддлтон итальянский дизайнер посчитал сексуальность, а точнее ее нехватка.

  • «Она молода и красива. Я бы хотел создать для нее нечто особенное, но, разумеется, не слишком откровенное. Я хотел бы доказать всему миру, что Роберто Кавалли может одевать принцессу. Возможно, я бы использовал принты, чтобы подчеркнуть молодость, утонченность и сексуальность. Тот факт, что вы королева или принцесса, не означает, что вы не можете быть сексуальной», - заявил Кавалли.


  •  Все же и в пасмурной Англии кутюрье нашел себе икону стиля – ей стала Виктория Бекхэм.

  • «Когда женщина носит платье действительно хорошо, я называю ее не моделью, а актрисой моды. Вот кем является Виктория — она актриса одежды, потому что представляет вещи особым образом».

  • По словам модельера Бекхэм является  для него «в какой-то степени отражением Англии».


  • Слова словами, а вот на книжных полках вместе с цитатником Карла Лагерфельда, где собраны нелестные высказывания дизайнера о звездах и стиле жизни, скоро появится и автобиографическая книга Роберто Кавалли. Правда, если первый не принимал никакого участия в производстве «Мира по словам Карла», то Кавалли решил рассказать о своей жизни собственноручно. Издание из трехсот страниц увидит свет уже в октябре.

Автор: Евгения Корнеева