Корзина
Нравится

Канны-2017: 5 самых скандальных образов звезд

Канны-2017: 5 самых скандальных образов звезд

Знаменитости — люди творческие, поэтому каждый выход в свет, каждое фото на красной дорожке они стараются превратить в феерическое шоу. Некоторые это делают достаточно элегантно, а некоторые берут эпатажем.

Юбилейный 70-й Каннский кинофестиваль стартовал в этом году 17 мая на Лазурном берегу. Жюри конкурса возглавил легендарный испанский кинорежиссер и сценарист Педро Альмодовар. Ведущей церемоний открытия и закрытия назначили блистательную . В качестве открывающего фильма выбран «Призраки Измаила» французского кинорежиссера Арно Деплешена. На официальном плакате фестиваля изображена итальянская актриса Клаудия Кардинале.

Это официальная информация о кинофестивале, но почему-то о премьерах и фильмах в прессе и соцсетях особенно никто не говорит — все обсуждают на красную дорожку и их образы. А обсудить в этом году есть что.

Памела Андерсон

Самый громкий на сегодняшний день выход состоялся у Памелы Андерсон. Звезда фильмов для взрослых появилась на премьере фильма «120 ударов в минуту» французского режиссера Робина Кампилло, который участвует в основной конкурсной программе. Памела произвела фурор — ее просто не узнать! Элегантная, в роскошном черном платье, со скромным макияжем и изысканными украшениями. Первого июля актрисе исполнится 50 лет — в это трудно поверить. Андерсон выглядит молодо и свежо, ни тени былой вульгарности.

 

Кристен Стюарт

На той же премьере общественность всколыхнула еще одна актриса, но на этот раз в негативном ключе. Молодая, но уже очень успешная Кристен Стюарт появилась на красной ковровой дорожке с коротко стрижеными и выкрашенными добела волосами. При этом на Кристен была надета юбка с подтяжками, короткий топ и босоножки на шпильке. Лицо бренда Chanel перед таким выходом дала интервью журналистам: «Здесь есть какой-то четкий дресс-код, да? Люди крайне сильно разочаровываются, если ты не носишь высокие каблуки или что-то в таком духе. Но вы больше не можете просить людей делать это. Нужно принять это как данность. Вы не можете убедить в какой-то момент носить каблуки или платье, и это действительно круто. Ведь еще четыре года назад это было вне всяких обсуждений».

 

Кендалл Дженнер

Каждый каннский выход модели — это квинтэссенция модных трендов. Кендалл умело использует преимущество своей молодости и красоты: откровенные наряды идеально сидят на точеной фигуре.

   

Воздушное платье с актуальным тропическим принтом, белое платье-футляр и, наконец, черный топ со шлейфом и джинсовые шорты — самое оригинальное решение для вечернего выхода!

 

Эль Фэннинг

На церемонии открытия Каннского кинофестиваля правила модным балом юная, но уже достаточно опытная актриса Эль Фэннинг. Ее умопомрачительное платье Vivienne Westwood с белым бюстье и огромным расписным шлейфом задало серьезный тон будущим выходам в свет всех знаменитых модниц и красавиц. Лаконичный макияж, элегантная прическа идеально дополнили по-королевски шикарный образ.

 

Виктория Боня  

Очень много шума наделала в Каннах наша соотечественница телеведущая Виктория Боня.

Самое интересное, шум случился просто из-за самого факта, что звезда выходит на самую престижную красную ковровую дорожку — почему, за какие заслуги?

 

Откровенно говоря, посетить Каннский кинофестиваль может любой человек — это не закрытое мероприятие. Но не каждый может себе это позволить. Скорее всего, Виктория просто «раздразнила» общественность своим потрясающим внешним видом — ее выходы безупречны. Причем с каждым днем звезда хорошеет, а платья ее становятся все роскошнее. Очень достойно!