Корзина
Нравится

Эволюция стиля Эммы Уотсон

Эмма Уотсон начала актерскую карьеру семнадцать лет назад, дебютировав в роли юной волшебницы Гермионы в «Гарри Поттере». От премьеры к премьере саги можно было наблюдать за ее взрослением и эволюцией стиля.

Эмма Уотсон (с 2001 по 2005 гг.)

В 2001 году вышел фильм «Гарри Поттер и философский камень», первый из восьми картин франшизы. А маленькая Эмма начала выходы в свет. Конечно, в это время говорить о стиле юной Уотсон не приходится — туфли из кожи питона, боа — все это признаки того, что ей, как и всем маленьким девочкам, хотелось ощущать себя взрослой. Но искренняя улыбка, лукавый взгляд и непосредственность притягивали взгляды как фанатов, так и папарацци. И как здорово, что Эмме удалось сохранить это очарование!

Эмма Уотсон (с 2006 по 2009 гг.)

Шли годы, на большие экраны выходили все новые и новые части «Гарри Поттера», а Эмма начала уставать от бесконечных съемок и «прилипшего» к ней образа Гермионы. В это время юная Уотсон была в поисках своего стиля — она то выбирала женственные ансамбли для повседневных прогулок, то пыталась бунтовать и надевала для выхода на красную дорожку платье с кроссовками. Одно оставалась неизменным — умение привлекать к себе внимание даже в неудачных нарядах.

Эмма Уотсон (с 2010 по 2013 гг.)

В 2009 году Эмма начала меняться. В этом году актриса получила первое приглашение стать моделью для модной съемки бренда Burberry. Со временем мы увидим, что Эмма полюбила знаменитый плащ этого бренда. Платья в пол и платья мини, подчеркивающие фигуру, спокойный макияж, идеально подобранные аксессуары — атрибуты правильных и стильных образов Уотсон. В 2010 году Эмма решила кардинально изменить прическу: на смену длинным и ухоженным локонам приходит стильная стрижка пикси. Образ актрисы сразу становится дерзким и сексуальным.

Эмма Уотсон (с 2014 по 2017 гг.)

Эмма становится не только любимицей кинокритиков, но также завсегдатаем модных показов и вечеринок. В этой девушке действительно есть огромный потенциал, который раскрывается все больше с каждым годом. Кроме шикарных нарядов стал ярче и макияж, актриса стала выбирать темные и насыщенные тона помад.

Фотограф: свободные интернет-источники