Корзина
Нравится

Дух путешествия в новом эксперименте Карла Лагерфельда для Chanel

Человек-легенда, мастер мировой моды, отец фешн-индустрии — Карл Гагерфельд продолжает творить красоту и расширяет все мыслимые и немыслимые горизонты.

  • В этот раз он организовал показ сезона весна/лето 2016 на подиуме в терминале аэропорта, сконструированном в одном из залов выставочного центра Grand Palais.

  • Модели демонстрировали гламурную ручную кладь, незамысловатые пальто для путешествия и облегающие форменные костюмы. Образец неповторимого тандема туристической сферы и высокой моды Франции. «Это идея о том, как она обязана выглядеть!», - прокомментировал мастер.

  • «Небесный эшелон» Карла постоянно менял геопозицию. Пред гостями показа предстали декорации Дубаи, Токио, Сеула, Сингапура. Нарядные стюарды и агенты по продаже билетов носили на строгих сюитах фирменные знаки из двух дуг. Модели плавно двигались от терминала Chanel до очередного экзотического (но, непременно, очень модного) места назначения.

  • Здесь не было ничего безразмерного или обыденного. Уют и комфорт для Лагерфельда — это легкие пальто, подпоясанные кафтаны и ноские брючные костюмы. Дабы не обделить коллекцию современными тенденциями, модельер применил новые методы, чтобы освежить традиции марки. Вместо привычного твида, в куртки и юбки сшили из похожей ткани. Отделка из тесьмы, благодаря новым технологиям, была замещена на силикон, который и послужил каймой.

  • Смелые и дерзкие принты, французская палитра белого, голубого и красного доминировали вначале шоу и постепенно уступили место более ярким, блестящим оттенкам: модной в 80-х линии «Barbie doll» и радужной росписи лиц моделей, ставшей популярность весной 2014 года. Серебро проявило себя в обувном оформлении и на аксессуарах и ювелирных украшениях. Белые и синие свободные юбки с элементом штриховки и вязаные джемпера станут отличными спутниками в долгожданном путешествии.