Корзина
Нравится

Джону Гальяно запретили одевать израильских поп-звезд

Джон Гальяно упорно борется с последствиями своей антисемитской выходки, которая стоила ему карьеры. Впрочем, далеко не все верят, что кутюрье действительно исправился.

  • В европейской прессе прошел слух, будто Джон Гальяно связался со стилистом участницы конкурса «Евровидение», представляющей Израиль - поп-звезды Moran Mazor, которую называют «израильской версией Адэль». Говорят, кутюрье пообещал создать концертный наряд для исполнительницы, но в последний момент спонсоры певицы наложили вето на этот проект.

  • Пресс-секретарь Джона Гальяно Лиз Розенберг спешно распространила официальное заявление, в котором говорится, что кутюрье никогда не предпринимал попыток связаться со стилистом Moran Mazor. «Гальяно действительно ищет способы заслужить прощение, но они не связаны с "Евровидением"», - заявила Розенберг.
  • Как бы то ни было, «Евровидение» не обойдется без нарядов от легендарных кутюрье. Известно, что платья для ведущей церемонии - актрисы Петры Меде - разработает Жан Поль Готье.

   

  • К слову, на счету французского дизайнера уже есть несколько нарядов для участников «Евровидения». В прошлом году он создал наряд для французской конкурсантки Anggun, а еще раньше - для певицы-транссексуала Dana International.

Автор: Алена Якубова