Корзина
Нравится

9 нестандартных моделей для Benetton

United Colors of Benetton представили новую рекламную кампанию. Будущей весной марку будут представлять сразу 9 моделей.

  • Все модели, несмотря на выдающиеся внешние данные, по-своему нестандартны. Скажем, любимица Рикардо Тиши Lea T - трансексуал из Бразилии. Модель Hanaa Ben Abdesslem родом из Туниса: в какой-то момент земляки ополчились на девушку, которую работа заставляла регулярно нарушать нормы ислама.

  • Kiera Chaplin - правнучка Чарли Чаплина, модель и актриса. Вдобавок, она - активиста ЮНЕСКО. Еще одна девушка из интеллигентной семьи - Elettra Wiedemann, внучка Ингрид Бергман и Роберто Росселини.

  • Разумеется, в новой кампании не могли не коснуться темы дружбы народов. Так что для рекламы весенне-летней коллекции снялись калифорнийка Charlotte Free, немец Mario Gallam, британец O'Shaughnessy и уроженка Судана Alek Wek.

  • Довольно неожиданным кажется появление в этой компании повара Matias Perdomo. Уругвайский кулинар ежедневно воплощает идею дружбы народов на кухне: он создал микс из блюд кухонь разных стран и континентов, оценить который можно в его ресторане в Милане.

  • Помимо того, что все перечисленные - красавцы, они еще и послы Мира: каждый занимается проблемами окружающей среды, помогают детям или борются со всякого рода притеснениями.

  • Весной в магазинах Benetton также появится благотворительная линия футболок. Все средства, вырученные от их продажи, будут переданы в фонд UNHATE Foundation, который рассчитывает добиться мира во всем мире. Путь к всепланетной любви лежит через агитацию. Вспомните хотя бы выразительные плакаты с целующимися политическими и религиозными лидерами. В ближайших планах - манифесты и арт-инсталляции.

Автор: Алена Якубова