Корзина
Нравится

Время есть: Всем гурмэ посвящается - французские изыски от Hediard

Время есть: Всем гурмэ посвящается - французские изыски от Hediard

Поэтесса, художница - как только не называют эту известную всем и каждому кухню. Ее рецепты имеют многовековую историю, а блюда давно стали национальным достоянием. Да, Францию поистине можно именовать законодательницей мод в мировой гастрономии. Без сомнений, мало кто бывает против прикоснуться к чему-то аристократическому, почувствовать себя при французском дворе, отведать любимую пищу королей. Кстати, москвоский бутик-ресторан Hediard с лёгкостью предоставляет такую возможность.

  • Французский Гастрономический дом Hediard, история которого началась в далеком 1854 году, в столице открыл свои двери уже около десяти лет назад. Купить или заказать здесь можно национальные деликатесы, подарки, шоколад и мармелад ручной работы, отведать авторские десерты, из огромной коллекции выбрать тот самый чай.

  • Правда, именно в Москве решили не ограничиваться продажей изделий и открыли при магазине собственный ресторан. Здесь уже каждый по праву сможет насладиться не только сладостями, но и провести полноценную трапезу. Как всегда, специально для читателей Fraufluger, шеф-повар рсторана,  Ольга Милякова, приготовила одно из традиционных французских блюд.

 

 

  • Морской гребешок с чечевицей, панчетой, спаржей и помидорами конфи.


  • Помимо основных ингредиентов, для создания полной вкусовой картины блюда также использовали оливковое масло, лук шалот, чеснок, салат фризе, рукколу и специи.


  • Всем гурмэ и гурманам, лакомкам и эпикурейцам, любителям лучшего и изысканного, да и всем тем, кто не попал на неделю моды в Париж настоятельно советуем заглянуть на Большую Дмитровку за по-французски вкусным наслаждением!

Автор: Бэлла Виноградова