Корзина
Нравится

Время есть: Восток - дело вкусное

Время есть: Восток - дело вкусное

Кухня итальянская, кухня французская, кухня кавказская... При сегодняшнем изобилии гурманами не рождаются, гурманами становятся. Но, прикоснувшись к миру высокой кухни, не забудьте и о гастрономии далекого востока. Экзотические и не очень - блюда ресторана Китайская грамота раскрывают весь колорит страны с великой историей.

  • В первом самостоятельном заведении небезызвестного Раппопорта царит наиболее популярная за пределами Китая Кантонская кухня. Шеф-повар ресторана Чжан Сяньчен дополнил классическое меню совремнными рецептами и идеями. 


  • Специально для читалей Fraufluger мы выбрали по-интересному аппетитные блюда.  Процессом их создания собственноручно руководил главный хозяин красочной кухни. 
  • Хрустящая дорадо целиком 


  • Приготовленная на воке, рыба бережно обжаривается в соусе до хрустящей корочки. 
  • Рваная говядина с карамелизированной морковью
  • Вареная говядина с добавлением специей обжаривается на воке с морковью. Блюдо заправляется острым маслом и кунжутными семечками.


  • Ищете острых (в прямом, кстати, и переносном смыслах того слова) ощущений, хотите не выходить за рамки традиций, но отведать что-то поистине вкусное и необычное? В столь полюбившейся московским горожанам Китайской грамоте на Сретенке для Вас уже начали готовить исконные блюда этой яркой, по-заботливому суетливой и калоритной восточной кухни. 

Автор: Бэлла Виноградова