Вкусный, сытный ужин - совсем не значит высококалорийный. "Сейчас в тренде здоровый образ жизни, и мы решили от моды не отставать" - говорит шеф-повар ресторана Твербуль Владимир Романюк.
"Пора "спрыгивать" со всех этих сковородок и растительного масла..."
- пропагандирует он. Поэтому, приготовления блюд в ресторане - исключительно на углях. Натуральные продукты - залог успеха. Безусловно, силу здоровой и питательной пищи приятно было бы ощутить на себе. Для начала, мы предлагаем насладиться процессом приготовления двух блюд осеннего меню, которые с любовью приготовил специально для наших читателей сам шеф-повар ресторана:
Вегетарианский салат с авторской имбирной заправкой на основе соусов Цезарь и Иози.
- Состав вегетарианского салата: помидоры черри, бакинские помидоры, цветная капуста, брокколи, огурец, спаржа, руккола, салаты фризе, оаклиф, лола росса, перец, цветочная слайсовая соль.
Каре косули под можжевеловым соусом на сланце.
- Подается с пюре на основе васаби и миндаля. Ингредиенты: каре косули, можжевеловый соус, жаренный на углях чеснок, бакинские томаты конфи, соль, перец и тимьян.
- Заказав ужин, и ожидая его подачи, забываешь об усталости погружаясь в мягкие кресла и подушки. Немного передохнув, желание оставаться наедине с самим собой постепенно исчезает, а на его месте возникает непреодолимое желание увидеть своих друзей и близких. К моменту подачи блюд, кто-то из друзей уже находится по пути в ресторан, предвкушая легкий и приятный вечер!
Только у наших читателей есть возможность заказать и попробовать первым блюда из осеннего меню ресторана. Ресторан находится по адресу Тверской бульвар д.24.
Автор: Бэлла Виноградова