Корзина
Нравится

Время есть: итальянские тонкости - традиционные фокачча и пицца в ресторане il FORNO

7141
Время есть: итальянские тонкости - традиционные фокачча и пицца в ресторане il FORNO

Сегодня хорошей итальянской кухней на русских просторах мало кого удивишь. Правда, не касается это классики, а именно - пиццы. В поисках истинного удовлетворения гурманы без раздумий отправляются на родину коронного блюда. Но у нас есть крайне приятные новости: чтобы отведать по-настоящему вкусную пиццу, вовсе не обязательно преодолевать расстояние в три тысячи километров. Один из шеф-поваров ресторанов il FORNO - Миссимо, который специализируется исключительно на пицце, ежедневно следит за каждым сантиметром легендарного блюда, строго следуя исконным пропорциям и рецептам.

  • Миссимо, специально для читателей Fraufluger, показал процесс приготовления тончайшей классической фокаччи и пикантной десертной пиццы на ржаном тесте с грушей и сыром горгонзола.  

  • Классическая фокачча 
  • Простые ингредиенты блюда затмили процесс его создания. Подготовка теста к печи превратилось в настоящее шоу, которое не оставит посетителей равнодушными и без аппетита!

  • Пицца на ржаном тесте с грушей и сыром горгонзола 
  • Смелым может показаться выбор столь пикантной пиццы. Но, как известно, кто не рискует... Хотя, о каком риске может идти речь, когда уже на твоих глазах по традиционному итальянскому рецепту рождается столь утонченное ( в прямом, кстати, и переносном смыслах) блюдо?

  • В качестве ингридиентов для приготовления пиццы используется: ржаное тесто по секретному рецепту, крем из маскаропоне и ложечки мёда, сыр горгонзола, тонко нарезанная груша и ... раскаленная печь.


  • Нежная, горячая, хрустящая, исконно итальянская, а главная столь доступная в Москве... В общем, меньше разговоров - больше действий. Вкуснейшая пицца нового ресторана il FORNO на Кутузовском Вас уже давно заждалась! 

Автор: Бэлла Виноградова