- Миссимо, специально для читателей Fraufluger, показал процесс приготовления тончайшей классической фокаччи и пикантной десертной пиццы на ржаном тесте с грушей и сыром горгонзола.
- Пицца на ржаном тесте с грушей и сыром
горгонзола
- Смелым может показаться
выбор столь пикантной пиццы. Но, как известно, кто не рискует... Хотя, о каком
риске может идти речь, когда уже на твоих глазах по традиционному итальянскому
рецепту рождается столь утонченное ( в прямом, кстати, и переносном смыслах)
блюдо?
- В качестве ингридиентов для приготовления пиццы используется: ржаное тесто
по секретному рецепту, крем из маскаропоне и ложечки мёда, сыр
горгонзола, тонко нарезанная груша и ... раскаленная печь.
- Нежная, горячая, хрустящая, исконно итальянская, а главная столь доступная
в Москве... В общем, меньше разговоров - больше действий. Вкуснейшая пицца нового
ресторана il FORNO на Кутузовском Вас уже давно заждалась!
Автор: Бэлла Виноградова