Корзина
Нравится

Тосканский ужин в четыре руки

Тосканский ужин в четыре руки

В винном баре Touche 20 мая пройдет тосканский ужин, во время которого гости смогут попробовать блюда от гастрономического критика Александра Ильина и шеф-повара Тараса Кириенко.

Меню вечера составлено по мотивам недавней поездки Александра во Флоренцию и включает шесть блюд. Закуски: футтунта с белой фасолью — ломоть поджаренного тосканского хлеба и фасоль, отваренная с шалфеем, хумус из канеллини с йогуртом и кростини с паштетом из говяжьей селезенки, анчоусов и каперсов. Ризотто с кьянти и тартар батутта из говяжьего оковалка можно взять в качестве горячей закуски или основного блюда. Еще одна горячая закуска — сэндвич с лампредотто, вареным говяжьим рубцом и острой сальсой — главное блюдо флорентийских улиц и площадей. Ну и для вегетарианцев гречневая лапша с мятным песто, миндалем и свежими помидорами.

Запивать эти блюда рекомендуется полнотелыми итальянскими винами Anima Livernano 2015 или Boscarelli De Ferrari.

Начало ужина в 18:00.