Корзина
Нравится

Розовый кофе набирает популярность

Розовый кофе набирает популярность

Красиво, вкусно и полезно! И вообще, розовый кофе — это настоящий символ женственности!

Мы все знаем о здоровом образе жизни и правильном питании. Именно поэтому стараемся ограничивать употребление кофеиносодержащих напитков. Но вот новинка этого сезона — розовый кофе — позволит проводить кофейные церемонии без вреда для здоровья.

В нем вообще нет ни кофе, ни кофеина — зато есть свекла, молоко и сахар. А вкус потрясающий! Гурманы по достоинству оценят приятные гастрономические ощущения.

Возникает вопрос: почему же напиток назвали кофе? Все дело в том, что подают его изысканно — с рисунками, похожими на те, что делают на пенке капучино. Микс кремового и нежного-розового оттенка выглядит очень эффектно. А кроме того, розовый кофе еще и бодрит!

Делимся рецептом: 150 мл свекольного сока и 150 мл взбитого молока аккуратно смешать, добавить по вкусу корицу или апельсиновый сок.



Фотограф: Свободные интернет-источники

Автор: Вера Сергеева