Корзина
Нравится

Путешествие в Перу: Геннадий Йозефавичус поделился секретами перуанской кухни

Путешествие в Перу: Геннадий Йозефавичус поделился секретами перуанской кухни

12 ноября в ресторане CHRISTIAN прошел ужин с Геннадием Йозефавичусом. Профессиональный путешественник только что вернулся из Перу и рассказал уникальные истории о поездке по этой удивительной стране.

  • Используя свои открытия и секреты местной гастрономии, которыми с ним поделились Гастон Акурио и Вергилио Мартинес, два самых знаменитых повара-перуанца, Геннадий приготовил традиционное перуанское блюдо севиче: классический севиче из белой рыбы, севиче из гребешков с «молоком тигра», японо-перуанское (в стиле «никкей») тирадито из лосося и севиче из киноа. В приготовлении использовались продукты, специально привезенные Геннадием из Перу.

  • Попробовать севиче, отдохнуть и просто пообщаться в этот вечер в Christian пришли: Виктория Толстоганова, Павел Лунгин, Алексей Агранович, Игорь Губернский, Катя Калина, Алена Долецкая, Александр Раппопорт, Шахновская Юлия и многие другие.