Концепция Bronco — wine&food — понятная в небанальном исполнении. Добротные порции, уютная, камерная атмосфера (всего 50 посадочных мест), мягкий свет, который создают дизайнерские люстры из сотен лампочек, и интерьер в спокойных, благородных тонах, с легким оттенком богемности, который можно уловить в картинах, являющихся частью личной коллекции ресторатора Антона Табакова, и винтажной мебели. Стилистом Bronco стал известный дизайнер и архитектор Юрий Андреев.
Благодаря ежедневным поставкам, блюда ресторана готовятся из свежайших продуктов. Стартовыми позициями в меню являются популярные испанские закуски к вину, тапасы: овощные и из — альтернатива изрядно поднадоевшим брускеттам. Классические представители европейской кухни — например, средиземноморский салат нисуаз со свежим тунцом или итальянский тыквенный суп с соусом песто — соседствуют с традиционным левантийским хумусом и баклажаном гриль с соусом из тахини.
В Bronco можно яйцами «Бенедикт» с ростбифом, или с лососем, или овсяной кашей, сваренной на кокосовом молоке с фруктами. В кафе вас всегда угостят свежеиспеченными домашними печеньями или меренгами.
Неотъемлемой частью кафе Bronco является широкий выбор вин, которые станут прекрасным сопровождением к . Редкая и очень удобная опция, которая определенно придется по душе жителям окрестностей: в случае, если у гостя осталась недопитая бутылка вина, ее подпишут и отправят храниться в специальный холодильный шкаф до следующего визита. Также в кафе есть возможность заказать особые редкие вина, которые сложно найти в Москве.
Средний счет (с бокалом вина) — 1500 рублей.
Автор: