Корзина
Нравится

Мясные истории Funny Cabany

Мясные истории Funny Cabany

С наступлением холодов шеф-повар Funny Cabany Марк Стаценко предлагает гостям налегать на мясо – он ввел в меню ресторана тематическое спецпредложение.

  • В Funny Cabany давно существует хороший обычай каждый месяц встречать сезонными новинками: и если весной это овощи, а летом – ягоды и фрукты, то глубокой осенью - почти зимой нет ничего более актуального, чем правильно зажаренный кусок мяса. А уж запустить стейк-меню в Funny Cabany – сам Бог велел, здесь на кухне установлен прекрасный современный гриль хоспер, в котором мясо готовится совершенно волшебным образом: стейк получает аппетитную корочку, которая «запечатывает» кусок, и все соки остаются внутри.


  • Говядина для стейков спецпредложения приезжает из Воронежа и Оренбурга. Итак, в течение ноября тут можно попробовать лопатку в традиционной подаче с печеным картофелем и соусами; аналогично сервированный рибай травяного откорма Cowboy Steak в фирменном маринаде, филе шеи Сhuck Roll Steak с печеными баклажанами в азиатском стиле; мякоть верхней части бедра Top Sirloin в такой же подаче; и мякоть пашины Flap Meat Steak. Цена в сезонном стейк-меню указывается за готовое блюдо вместе с гарниром – в итогом счете точно обойдется без неожиданностей.
  • Конкуренцию новинкам составит мясо из основного меню: любимые постоянными гостями стейк мачете, шатобриан, t-bone, стриплойн, рибай, филе миньон, фланк стейк, а также фирменный стейк тартар.