Корзина
Нравится

Макаруновая елка: Ritz-Carlton создал рождественское дерево из французского печенья

Макаруновая елка: Ritz-Carlton создал рождественское дерево из французского печенья

Одни идут за праздничной елкой в лес, другие – в магазин, а третьи – в кондитерскую.

  • Оформить лобби «вкусным» способом решили сотрудники отеля Ritz-Carlton, который находится в американском городе Шарлотт, Северная Каролина. Главный рождественский атрибут – елку – они собирали из французского печенья макарун (макарон). 

  • На выпечку ушло 10 008 белых яиц, 57 чашек сахарной пудры, 57 стаканов сахара, столько же миндальной муки и 15 стаканов воды. В итоге созданных сладостей хватило на 8-ми метровое праздничное дерево.


  • Подсчет количества ингредиентов и всего необходимого планировался в течение 6 месяцев, а дизайном занимался исполнительный помощник менеджера продуктов, напитков и кулинарии Jon Farace. По его словам, самым сложным была установка гирлянды по всему периметру сооружения, которая тоже была сделана из макарун.

  • Зайти взглянуть на елку в лобби отеля можно будет до 29 декабря. Она станет частью выставки наравне с конфетными санями и шоколадными оленями. Также в баре Cocoa можно будет отведать рождественских угощений и насладиться праздничным послеобеденным чаем, который будет устраиваться 7, 8, 9, 14, 15, 21 и 22 декабря.

Автор: Евгения Корнеева