Корзина
Нравится

Лучшее мороженое в Москве: назад в детство

Лучшее мороженое в Москве: назад в детство

Джелато — именно так называется замороженный популярный итальянский десерт из молока, сливок и ягод. И так же принято называть сегодня места, где можно отведать самого вкусного с необычными сочетаниями и ингредиентами мороженого. Fraufluger.ru знакомит читательниц с кафе, где всегда можно попробовать и открыть для себя новый вкусный прохладный десерт.

Джелатерия «Пломбир»

Первая в Москве сеть кафе, работающая по особым принципам приготовления мороженого: ручное производство, качественные натуральные ингредиенты, разнообразие вкусов.

Для страстно влюбленных в шоколад, к примеру, — десерт Amore cioccolato, в составе которого три сорта шоколадного джелато, свежеиспеченный брауни, вишневый и шоколадный соус, ягоды малины и мята. Фанатам кино и сладкого — десерт Cinema из джелато «Печенье и карамель», джелато «Арахис», соленого поп-корна и карамельного соуса. Для взрослых гостей «Пломбира» предусмотрены десерты с джелато и алкоголем — Mojito, Sorbetto limone, Sole e cielo, Kir royal. И все это лишь малая часть восхитительных вкусов для сладкоежек!


Gelateria17

Это мороженое приедет к вам на дом, в офис в жаркий день и на вечеринку. Джелатерия предлагает  самых разных мероприятий и дегустацию продукции для гостей. Настоящее итальянское мороженое ручной работы станет отличным дополнением к любому праздничному столу. Главное, определиться, сливочный десерт или сорбеты вы предпочитаете. От манго до любых сезонных вкусов, а также лесной орех, соленая карамель, тирамису, кокос, кофейное и чизкейк — выбор ограничивается только фантазией.

 

 

Сеть кафе «Баскин Роббинс»

Мороженое со вкусом сочной  груши — сорт этого месяца. Попробовать стоит его, а также мороженое с орехом пекан — чрезвычайно сытное, пара шариков  сможет заменить . Кстати, знаете ли вы, что первое кафе «Баскин Роббинс» было открыто в 1945 году в Америке? Этому бренду можно доверять — мороженое не только качественное, но и очень вкусное.

 

 

La bottega siciliana

Итальянский ресторан, цены серьезные — от 500 рублей за шарик, но очень вкусно! Выбирайте: ореховое и клубничное мороженое, с крошкой фундука, со взбитыми сливками, свежей клубникой и вафлей или мороженое из ананаса, маракуйи и манго со свежим фруктовым салатом из ананаса и манго с перуанской вишней, взбитыми сливками и вафлей.

Бутик-кафе Mövenpick

На третьем этаже торгового центра «Атриум» работает бутик-кафе Mövenpick. Здесь представлена полная линейка вкусов прекрасного швейцарского мороженого и всевозможные блюда из него.

Мороженое здесь сочетается не только с  — сорбетами, милкшейками, смузи и коктейлями, но и  с супами, салатами и горячими закусками.