Максим сложил себе отличную «итальянскую» поварскую биографию: культовый ресторан «Марио» на улице Климашкина с Маурицио Маццукато, статусная Piazza Italiana с Ремо Маццукато, творческий Сhristian с Кристианом Лоренцини. Максим уже работал ранее над собственным авторским проектом — летним рестораном-террасой «Cafe небо. Звёзды leto».
В ресторане The Mad Cook Максим продолжил итальянскую тему, преподнесенную в его собственном стиле. Это яркий замес, как говорит он сам, русских традиций и азиатских рецептов на основе . Гостей ресторана ждет яркое, хулиганское, очень творческое меню, разработанное лично Максимом. Открытая кухня — творческая мастерская, где Максим проводит все свое время за разработкой новых креативных блюд и подач. Максим всегда с удовольствием выходит к гостям, общается с ними и полноценно работает в зале. С нами он пообщался столь плодотворно, что мы готовы раскрыть для вас несколько правил вкусной жизни лично от Максима Волкова.
- Утро надо начинать с хорошего
утреннего секса, а не с завтрака. Я вот лично не завтракаю никогда. Максимум
стакан воды — и гоу на работу.
- В обед, друзья, есть надо тогда,
когда хочется и столько, сколько хочется! Но только не слишком переедайте.
Когда я втягиваюсь в здоровый образ жизни и много занимаюсь спортом, то ем
через каждые два часа правильную полезную еду, в которой все сбалансировано,
все как надо. А когда не занимаюсь спортом, я ем все, что захочу и когда хочу.
Не придерживайтесь навязанных стандартов!
- Советую есть всегда только свежие
продукты и самые вкусные, качественные. Такие всегда есть у меня в ресторане и
на моей кухне дома.
- У меня на кухне всегда есть не
только , но и качественные люди! Люди, которые готовят со
мной вкусные блюда для вас!
- На ужин не советую сложные
углеводы. К примеру, пасту не надо, воздержитесь. Она ведь тяжело будет
перевариваться. Лучше что-то полегче — салатики, рыбку. Не волнуйтесь, все это мы тоже готовим очень хорошо.
- Никогда на своей кухне я не буду
работать с просроченными продуктами! Если продукт несвежий, я не буду маскировать его соусами или заправками,
специями или еще чем-то.
- Пейте, ребята, что покрепче. Да и
вообще пейте, что хотите, что просит душа. Живем один раз! С утра, если что,
есть таблетка.
- Я стал поваром, потому что мне
нравится это дело. Для меня не работа, а любимое дело. Мне всегда это очень
нравилось. Я кайфую от этого! А как иначе?!
- Мой любимый продукт — это помидоры. Узбекские такие, сорт особый — юсуповские помидоры. Это самые
правильные помидоры, они очень вкусные. Советую. Вкус, качество, их запах — все это для меня очень важно. Сейчас в
Москве попадается много фальшивых — только в пяти-семи местах найдете именно эти помидоры. Я их всегда нахожу! Я
ведь знаю толк в помидорах!
- Перед сном советую пропустить
поздний ужин. И что же делать? Советую заняться сексом! Но только, друзья,
предохраняйтесь!
Фотограф: Фото предоставлено пресс-службой ресторана The Mad Cook