Джимми Балдинини: "Мужчины в России неплохо выглядят, но им нужно сбросить вес"

8650
Джимми Балдинини: Мужчины в России неплохо выглядят, но им нужно сбросить вес

Джимми Балдинини вывел маленькое семейное предприятие по производству обуви на мировой уровень. Обувь от Baldinini выбирают знаменитости по всему миру. Женщины обожают творения итальянца. А что насчет мужчин? В своем интервью Джимми Балдинини рассказал нам, чем отличается мужская мода от женской и дал несколько советов, что носить этой осенью и как жить, чтобы всегда выглядеть на отлично.

Что вы можете сказать о мире мужской моды, чем он отличается от женской?

Мужская мода, в принципе, очень простая. Для мужчины главное – элегантность и изысканность. В его внешнем облике должна быть какая-то «изюминка». Для меня, как для дизайнера, придумать и нарисовать модель мужской обуви гораздо проще, чем женской. Самое главное - это подошва и стелька, чтобы было удобно и долго носилось. Еще важно понимать, что когда мужчина выбирает себе марку, он к ней привыкает и больше ей не изменяет…в отличие от женщин. Я вот все время надеваю одну и ту же обувь даже с разными костюмами.

В одном из своих интервью вы описали, как видите девушку Baldinini. А что насчет мужчины. Каким должен быть настоящий мужчина Baldinini?

Он должен быть изыскан. Все, что он носит должно быть отличного качества и костюм должен хорошо сидеть. И самое главное, чтобы на нем были дорогие качественные ботинки и стильные часы.

Вы встречали таких мужчин в России?

Да, встречал. Их мало, но они есть. И я могу сказать вам больше: сейчас в России есть даже такие мужчины, которые выглядят лучше, чем итальянцы

Как вы относитесь к стилю русских мужчин?

Их стиль можно воспринимать. Вообще, в облике мужчины самое главное, чтобы все, что он носит, было сделано из хороших материалов, качество должно соблюдаться во всем. И я хочу вам сказать, что умение хорошо выглядеть - это математика, измерения. Например, для меня, мужские брюки на концах всегда должны быть шириной 18 см. Это принципиально.

Что бы вы хотели изменить в облике русских мужчин?

Мужчины в России в целом неплохо выглядят, но им нужно сбросить вес. У меня та же проблема, мне тоже нужно сбросить пять килограммов. Это больной вопрос для меня, это не так просто.

Как за годы изменилось отношение русских мужчин и женщин к стилю и к моде в целом?

Стиль женщин в России точно изменился: очень большая разница между тем, что было и тем, что стало. Женщины стали более изысканными, они действительно fashion, как и должно быть. Мужчины тоже потихонечку догоняют. А вообще, мне нравится русский стиль, мне нравится работать в России, потому что, несмотря на то, что мы говорим на разных языках, душа у итальянцев и русских очень похожа.

Какую обувь купить в новом сезоне?

Так как я мужчина, я скажу свои собственные предпочтения в обуви. Обувь должна быть очень удобной, для меня это принципиально. Резиновая подошва. Носок тоже должен быть полностью закрыт резиной.  Ботинки обязательно должны быть сделаны из натуральной кожи. Остальное уже зависит от того, какой костюм носит мужчина. Обувь может быть на шнурках или застежках. Мужчина обычно предпочитает одну модель ботинок на протяжении многих лет. Просто меняет цвет. У меня, например, с сегодняшнего дня будет новая модель ботинок. Одни черного цвета, другие бежевого и одни, которые мне очень нравятся, красно-бордового.

На какие составляющие мужского гардероба мужчине стоит обратить особое внимание, чтобы выглядеть хорошо в любой ситуации?

Чтобы хорошо выглядеть в любой ситуации мужчина, в первую очередь должен обратить внимание не столько на свой гардероб, сколько на свой стиль жизни в целом. Он должен спать по восемь часов в день. Он не должен курить, не должен пить и переедать. Нужно внимательно следить за тем, что ты ешь: продукты должны быть натуральными и лучше, если это будут итальянские продукты и блюда. Обязательно нужно заниматься спортом: плавать три раза в неделю по два часа и 35 метров проплывать под водой. Что касается гардероба, то тут все достаточно просто: хорошие ботинки и дорогие часы. И очки в правильной оправе. Но главное – спать по восемь часов в каждый день!

Спать с кем-то или одному?

Если мужчина нашел хорошую женщину, то можно и с кем-то. Но лучше спать одному. Пообщались и каждый в свою кровать.

Что в мужчине и в женщине вы цените больше всего?

Если женщина надевает часы, то они обязательно должны быть с бриллиантами. Она должны быть одной такой среди всех, должна выделяться. Обувь, конечно, очень важна по ней легко определить характер человека. Ты смотришь на обувь женщины и уже понимаешь, какой у нее характер. Женщина не должна пить кофе ни в коем случае! Это запрещено!

Почему?

Потому что она сразу возбуждается, а нужно, чтобы женщина была спокойной. Я люблю, когда женщина такая слабая, женственная, это меня очень сильно притягивает. А мужчина должен быть воспитанным. Но главное в мужчине – ум, он должен быть умным. И самое главное, чтобы мужчина работал. Это его долг. У меня большой жизненный опыт и он показывает, что именно эти качества очень важны. Вот, раскрыл вам все карты, практически. Такие мужчины существуют. Редко, но бывают. Главное, чтобы это был умный работяга.

Автор: Дарья Недорослева