Корзина
Нравится

Бистро на «Стрелке»: сытные ланчи по будням

В осенне-зимний период в баре «Стрелка» вводят специальное меню бистро, действующее с понедельника по пятницу с 12:00 до 17:00.

  • Бренд-шеф бара Режис Тригель сделал акцент на сытных мясных и рыбных блюдах с авторской подачей и сезонными продуктами в основе. Если в прошлом году году меню было обновлено от начала до конца, то в этом сохранены самые популярные позиции года минувшего и добавлено несколько десятков новых.

  • В разделе салатов — рулетики из цукини с сыром фета, винегрет с маринованной в шерри свеклой мягким сыром, оливье со слабосоленой семгой, салат из атлантической сельди под шубой и морковный салат с копченым угрем и ржаными чипсами.

  • На первое предлагают французский овощной суп с беконом и савойской капустой, три крем-супа: из сельдерея с куриным филе и трюфельным маслом, из чечевицы с виноградом и травами, томатный со сливками и имбирем, а также гречневый суп с беконом.

  • На горячее можно заказать блюда с рыбой и морепродуктами: треску с ньокки и шпинатом под сливочным соусом, макрель с чечевицей и соусом вьерж, амурскую кету с пюре из сельдерея, феттучини с мидиями под сливочно-винным соусом; или блюда с мясом и птицей: тушеную говядину с фасолью и латке из картофеля, рагу из свинины в соусе карри, шашлычки из куриного филе терияки с овощами и травами или куриную грудку тандури с картофелем и микс-салатом.

  • На десерт подают шоколадный мусс с апельсиновым желе и маршмеллоу, волован с карамелизированным яблоком и бананом, морковный торт с ванилью и сливками или торт «Птичье молоко» с ягодным соусом.

  • Состав блюд в меню бистро меняется каждую неделю, но на стоимость это не влияет.