Корзина
Нравится

Бар мороженого от Пьера Эрме для гостей отеля-дворца Le Royal Monceau-Raffles Paris

Бар мороженого от Пьера Эрме для гостей отеля-дворца Le Royal Monceau-Raffles Paris

Этим летом и ранней осенью гостей Le Bar Long в отеле-дворце Le Royal Monceau-Raffles Paris ждет бар мороженого от именитого шефа-кондитера и автора всех кондитерских шедевров в отеле – Пьера Эрме (Pierre Herme).

  • «Кулинарный Пикассо», всемирно известный благодаря своим фирменным десертам и макарунам, решил попробовать себя в приготовлении мороженого, в котором воплотил все многообразие неповторимых вкусов своих шедевров.

 

 

  • Бар мороженого от Пьера Эрме наряду с классическими вкусами традиционного холодного десерта, такими как шоколад, ваниль и карамель, предлагает экзотическое сочетание ванили и фиалки, кофейное и фисташковое мороженое, а также мороженое со вкусом маракуйи или чизкейка.
  • Любителей легких холодных десертов ждет многообразие сорбетов со вкусом знаменитого торта Исфахан, малины, клубники, черной смородины, вишни Гриот или маракуйи.
  • Стоимость шарика мороженого в хрустящем вафельном стаканчике – 7 евро, двух шариков – 12 евро.

     

     

  • Бар мороженого от Пьера Эрме будет работать с 12.00 до 18.00 ежедневно в Le Bar Long в отеле-дворце Le Royal Monсeau-Raffles Paris.