Корзина
Нравится

Ален Дюкасс и Карл Лагерфельд приготовят 100 рождественских помад

Ален Дюкасс и Карл Лагерфельд приготовят 100 рождественских помад

Известный французский повар, ресторатор и предприниматель, владелец ресторанов высокой кухни Ален Дюкасс, в честь 10-летия ресторана Beige в Токио, попросил разработать дизайн для рождественского торта самого Карла Лагерфельда. Тот не заставил себя ждать, и недавно был представлен первый экземпляр такового.

  • Ресторан Beige находится на вершине здания Chanel в Токио. И именно в честь его юбилея Ален Дюкасс обратился к Карлу Лагерфельду с предложением о разработке дизайна торта. Лагерфельд предложил порадовать посетителей ресторана рождественским тортом из карамели и темного шоколада в виде помады Chanel.
  • Торт будет испечен в количестве 100 штук. В Европе появление эксклюзивной сладкой помады не предвидится.