Корзина
Нравится

13 правил вкусной жизни от шеф-повара Тараса Кириенко

13 правил вкусной жизни от шеф-повара Тараса Кириенко

Тарас Кириенко — шеф-повар винного бара Touche и гастробара LITRO. Готовить любит с детства и считает, что приготовление еды и чувство юмора взаимосвязаны.

1. Утро надо начинать с чашки .

2. В течение дня я  — это важно.

3. В обед помните, что впереди вас обязательно ждет ужин.

4. Никогда не ужинайте без вина и в гордом одиночестве.

5. У меня на кухне всегда есть булгур. Есть десятки блюд, которые из него можно приготовить.

6. Отправляясь в ресторан, нужно понимать, куда ты идешь. Я не шучу, нужно точно знать его адрес.

7. Не заказывайте в ресторане то, что можно . Какой в этом интерес?

8. Не бойтесь ни простых, ни сложных углеводов. Они все нужны.

9. Выбирая блюда, не забывайте о вине. Если блюдо и вино не сочетаются — это беда.

10. У себя на кухне все решения я принимаю самостоятельно, но все же прислушиваюсь к мнению коллег.

11. Шеф-повар – это высшее звено в профессии.

12. Я стал поваром… тут просто: чтобы готовить.

13. Мое коронное блюдо невозможно определить… Коронным должно быть все .