Корзина
Нравится

13 правил вкусной жизни от шеф-повара Алексея Крылова

13 правил вкусной жизни от шеф-повара Алексея Крылова

Алексей Крылов является бренд-шефом сети бургерных #FARШ ресторанного холдинга Аркадия Новикова. Именно благодаря стараниям Алексея в меню происходят постоянные обновления, а также растет сама сеть — совсем недавно открылась шестая по счету в Москве бургерная #FARШ в торговом центре «Кунцево Плаза». Ранее Крылов работал в ресторанах «Фани Кабани», «Шинок», ЦДЛ, «Ермак», «Река» и Blackberry Cafe.

  • Утро надо начинать с кефира или ряженки, так как одна из обязательных составляющих правильного, здорового питания — это кисломолочные продукты.
  • В течение дня я пробую и ем то, что готовят мои сотрудники в наших ресторанах, дабы контролировать качество блюд!
  • Обед — основной прием пищи, поэтому хочется, чтобы он был одновременно и разнообразным, и полезным. Несмотря на бешеный ритм нашей современной жизни, обед обязательно должен включать в себя первое блюдо, второе и салат. 
  • Никогда не ужинай — мое кредо! 
  • У меня на кухне всегда есть оливковое масло, в нем содержится много полезных для организма веществ. А еще оно .
  • Когда ты собираешься в ресторан, нужно понимать, зачем именно ты идешь в выбранное заведение.
  • Не заказывайте в ресторане мясные рулеты, потому что там, как правило, мало мяса и много дешевых яиц, картофеля или хлеба. Еще ни при каких условиях не стоит брать свинину на косточке и дешевые роллы.
  • Не бойтесь экспериментировать, особенно в специях и сочетаниях продуктов.
  • Выбирая блюда, учитывайте концепцию ресторана. То есть в не стоит заказывать, например, пиццу.
  • У себя на кухне нужно быть одновременно быстрым и собранным, важен правильный настрой и энергетика человека.
  • Шеф-повар — это самый главный человек не только на кухне, но зачастую и в целом ресторане.
  • Я стал поваром, чтобы вкусно есть! Все мы едим три раза в день, а то и чаще, и каждый раз мы хотим, чтобы еда была действительно вкусной. Поэтому я хочу накормить людей теми блюдами, которые бы понравились мне самому.
  • Мое коронное блюдо — . И я отлично их готовлю. Если вы хотите сделать бургер, не покупайте готовый фарш, сделайте его сами. Можно играть с ингредиентами и соусами как угодно, чтобы в итоге приготовить восхитительное блюдо!