Корзина
Нравится

13 правил вкусной жизни Диониса Делианиди, шеф-повара паба «Овсянка, сэр»

13 правил вкусной жизни Диониса Делианиди, шеф-повара паба «Овсянка, сэр»

Дионис Делианиди учился в Греции в самом престижном колледже на Балканском полуострове и окончил его с отличием. Там же он начал работать как повар и даже участвовал в чемпионате Европы по кулинарному искусству в классификации «мясо», попал в топ-5 лучших молодых поваров. После этого переехал в Москву по приглашению бренд-шефа Андрея Захарова. Здесь Дионис стал шеф-поваром европейской кухни в ресторан Сити Тауэр в Москва сити. Затем по просьбе одного из рестораторов открыли стейк-хаус «Зингер Гриль», где проработал 3 года и руководил всей кухней. Сейчас занимает должность шеф-повара паба «Овсянка, сэр»

  • Утро надо начинать с чашечки .
  • В течении дня я всегда стараюсь хоть один раз но поесть, так как моя работа обязывает меня всё пробовать перед тем как блюдо отдадут любимому гостю! Соответственно перебивается аппетит...
  • В обед помни, что скоро будет и будет жарко!
  • Никогда не ужинай в одиночестве - одному скучно. Собери компанию или близких людей за столом.
  • У меня на кухне всегда есть весёлые повара, которые с удовольствием делают свою работу, как и я.
  • Отправляясь в ресторан, нужно помнить, о том что ты идёшь туда, чтобы отдохнуть. Поэтому отбрось все телефоны и часы, этого и так много в повседневной жизни! И не спрашивай у официантов пароля от вай-фая.
  • Не заказывай в ресторане то, что можно приготовить так же дома. А в свою очередь: не бойтесь у себя на кухне с вкусами! Потому что так рождаются шедевры.

 

 

  • Выбирая блюдо, стоит расспросить у официанта о нем. Он должен рассказать вам так, чтобы вы представили себе, что вы его уже съели.
  • У себя на кухне я строгий шеф и неплохой психолог.
  • Шеф-повар это человек, который пропускает всё через себя, поэтому часто бывает так что у него проблемы… с алкоголем.
  • Я стал поваром, чтобы  доставлять гостям и своим близким удовольствие от съеденного! Самое главное, считаю, что повар творит добро!
  • Моё коронное блюдо это импровизация и тут нечего добавить.