Корзина
Нравится

12 правил вкусной жизни от Тимура Абузярова, бренд-шефа Wine Religion

12 правил вкусной жизни от Тимура Абузярова, бренд-шефа Wine Religion

Тимур Абузяров — один из самых активных молодых шефов Москвы. Он известен по работе в таких вкусных и приятных местах, как «Луч» или «Большой». Сегодня его знают как шеф-повара Wine Religion, но можно встретить его и в барах Cevicheria и Tartaria, которые открылись совсем недавно.

Специально для нас Тимур четко, емко и кратко сформулировал несколько своих жизненных правил. 

  • Утро надо начинать с хорошей музыки, зарядки и . 
  • В течение дня я посещаю практически все свои рестораны, провожу встречи с партнерами.
  • Никогда не выезжаю на работу голодным, а за день можно и не пообедать — такими насыщенными получаются рабочие будни.
  • Обед у меня достаточно сумбурный, иногда вообще его нет.
  • Никогда не ужинайте после полуночи, а то не уснете!
  • У меня на кухне всегда есть пустой холодильник!
  • Когда ты собираешься в ресторан, . Лучше позаботиться о брони заранее, чем бесконечно ждать у входа и надеяться, что тебя посадят, когда кто-то из гостей уйдет.
  • Не бойтесь доверять шефу и команде, уровень поваров действительно вырос.
  • Выбирая блюда, стараюсь найти сезонные ингредиенты.
  • У себя на домашней кухне я не шеф.
  • Шеф-повар — это страсть к своему делу. Я стал поваром, чтобы делать то, что люблю.
  • Мое коронное блюдо — это то, которое я готовлю из .

Фотограф: пресс служба ресторана Wine Religion