Корзина
Нравится

Золотой ужин в "Кафе Пушкинъ"

48606
Золотой ужин в  Кафе Пушкинъ

Журнал Tatler устроил в "Кафе Пушкинъ" предновогодний ужин со специальным "золотым" меню.

9 декабря  искателей золота  можно было встретить в "Кафе Пушкин", где было представлено  новое   "золотое меню" от шеф – повара Андрея Махова.  Для гостей  приготовили специальные блюда, сервированные в знаменитой золотой посуде итальянского мастера Бальдассаре  Аньелли. Такая посуда традиционно делается вручную и покрывается  слоем 24-каратного золота, которое обеспечивает идеальный тепловой обмен, сохраняет все полезные вещества продуктов и насыщает их ионами золота.  Посуду  Бальдассаре Аньелли использовали  на торжественных приемах короля Италии и Папы Римского.  

Новое золотое месторождение, открытое журналом Tatler в "Кафе  Пушкинъ",  гарантирует  всем золотоискателям  ионы вожделенного металла, а самым удачливым, возможно, и более драгоценные находки!