Корзина
Нравится

Ulysse Nardin Opening

94916
Ulysse Nardin Opening

Только те, кому подвластно время, назначают свидания с точностью до минуты. Открытие первого московского монобутика Ulysse Nardin состоялось 11 ноября 2010 года, ровно в 11 часов 11 минут.

Президент и владелец компании Ulysse Nardin, господин Рольф Шнайдер торжественно перерезал символическую ярко-синюю ленту с золотой надписью Ulysse Nardin ровно 11 минут двенадцатого по московскому времени. Отныне в бутике на Никольской представлено полное собрание шедевров легендарной швейцарской мануфактуры – коллекции Complicated Timepiece, Exceptional Timepiece, Marine, Ulysse, Macho, Ladies Timepiece, Dual Time и Classico, покорившие сердца российских ценителей высокого часового искусства.

Несомненно, монобрендовый бутик Ulysse Nardin стал достойным украшением архитектурного ансамбля Никольской улицы, расположенной в самом сердце столицы, рядом с Красной площадью. Четыре года назад горделивые башни Кремля вдохновили швейцарских мастеров Ulysse Nardin на создание уникальной коллекции Kremlin Set. Эти уникальные часы были представлены в футляре в форме яйца из знаменитой императорской коллекции Карла Фаберже. Серия Kremlin Set стала символом единения швейцарского мастерства и русского ювелирного искусства.

Создавая коллекционные Spasskaya Tower Watch где-то в далёких швейцарских Альпах, гениальный изобретатель Рольф Шнайдер, страстный поклонник российской истории и культуры, предвидел будущее почетное соседство с курантами московского Кремля.

Интерьер бутика выверен, точно часовой механизм. Доминирующая светлая гамма мраморных полов и стен оттенена декоративными панелями из красного дерева и строгим блеском полос латуни. Пространство оформлено волнообразными конструкционными элементами. Встроенные в них окна-иллюминаторы из каюты первоклассной яхты подчеркивают спортивный имидж марки, её волевой, независимый характер. Монобутик Ulysse Nardin – не просто магазин швейцарских часов, где можно выбрать и приобрести престижный аксессуар. Это пространство индивидуальности и стиля, где чтят особенности и вкусы самых требовательных клиентов. В центре внимания – комфорт покупателей; лаконичные кожаные кресла в lounge-зонах располагают к неторопливому знакомству с творениями легендарного тандема Окслина-Шнайдера. По словам генерального директора Представительства Ulysse Nardin в России Максима Андрианова: "Открытие первого монобрендового бутика в Москве ознаменовало новую ступень развития компании Ulysse Nardin, не только в России, но и во всём мире. Не секрет, что Россия - самый важный рынок для Ulysse Nardin, именно поэтому мы стремились открыть флагманский бутик в самом центе столицы. Теперь мы еще ближе к поклонникам марки и ценителям высокого часового искусства".

За свою почти двухсотлетнюю историю небольшая швейцарская мастерская успела вырасти в крупное производство и прославиться на весь мир своими изобретениями. Сейчас Ulysse Nardin – это сочетание неповторимого стиля с точностью и новыми технологиями. Любая часть и самая малая функция здесь так же совершенна, как и целое. Каждая модель часов –шедевр современного часового искусства.

Отныне москвичи смогут восхититься великолепными новинками, демонстрирующими непревзойденные преимущества Ulysse Nardin в технологии изготовления, материалах и дизайне, и уже ставшими всемирно известными и полюбившимися в России шедеврами от Ulysse Nardin.