Корзина
Нравится

Ресторану "Vаниль" 9 лет

53949
Ресторану Vаниль 9 лет

9 лет назад, впервые открыв свои двери для посетителей, ресторан "Vаниль" раз и навсегда покорил их своим безупречным интерьером, вкуснейшими кулинарными произведениями, а также первоклассным обслуживанием.

28 октября ресторан "Vаниль" праздновал свой день рождения. Открыв свои двери 9 лет назад, это гостеприимное место стало излюбленным для успешных бизнесменов, медийных и светских персонажей. Покорив раз и навсегда гостей своим интерьером и атмосферой, в день своего рождения "Vаниль" продолжала радовать пришедших угощениями, подарками и сюрпризами.

Аркадий Новиков, Федор Бондарчук и Светлана  Бондарчук с удовольствием позировали фотографам, пока в ресторан прибывали все новые и новые гости. Кто-то как положено на днях рождения дарил цветы, а кто-то не просто подписывал открытки, а писал целые стихи, посвященные любимому заведению. Позже жюри выбрало наиболее красивые, воспевающие "именинника", и поощрило авторов подарками – ими стали ручки Parker, автомобили BMW (игрушечные навсегда, а настоящие лишь на неделю покататься), немного алкоголя для веселья и сертификаты на ужин в ресторане.  Те, чье перо не столь отточено на дифирамбы, смогли попытать счастье в лотерее. Так, например, сделала Ирина Гафина.

Праздник из разговоров и поздравлений плавно перетек в веселье и танцы, как только Федор Бондарчук встал за диджейский пульт и поставил несколько излюбленных треков. Периодически он комментировал: "Поприветствуем Ксению Собчак... А вот и Оксана Робски". А столпившиеся вокруг фотографы только и успевали снимать, ведь заглянуть на праздник и остаться решили: Елена Нелидова, Александр Терехов, Татьяна Рогаченко, Павел Ващекин, Игорь Чапурин, Резо Гигиенишвили, Надежда Михалкова, Сэм Арутюнян и Александр Олейников.

Праздник не обошелся без торта и  поздравлений от элегантной  Мелани Геррен, которая исполнила несколько песен. Казалось, что на этом праздник подошел к концу, но кто-то верно заметил, что Сэм просто так не появляется. И действительно, прошел слух, что приедет группа Guns N’ Roses, и стол заказан на 20 человек. Чуть позже в ресторан зашел гитарист Darren Jay Ashba. Но все остальное осталось уже за кадром.

Текст: Наталья Польская