Корзина
Нравится

Премьера. "Значит, война"

11640
Премьера. Значит, война

9 февраля в кинотеатре Формула Кино Сити состоялась премьера фильма "Значит, война".

Народу в вечно безлюдном Афимолле было негусто, поэтому даже Прохор Шаляпин и Александр Асташенок в кои-то веки понежились в лучах славы, щедро раздавая интервью и призывно поглядывая в камеры фотографов. Вопреки ожиданиям, ни Риз Уизерспун ( Reese Witherspoon ), ни красавцы Том Харди ( Tom Hardy ) и Крис Пайн ( Chris Pine )  все же не добрались до зимующей российской столицы, и, признаться, от этого вечер стал только краше. Просмотр начался минута в минуту, одновременно во всех залах, так что мест хватило всем, да еще и сам фильм оказался хорошим, даже не верилось, что это явь!

Несмотря на грубоватое название, "Значит, война!" - кино о вечном, то есть, о любви. На голову одинокой и почти отчаявшейся неудачницы ( Reese Witherspoon ) сваливаются сразу два красавчика (Харди и Пайн). Оба они спецагенты ЦРУ, да еще и лучшие друзья, подогреваемые  живым азартом, весь фильм борются за внимание маленькой блондинки, применяя всякие шпионские примочки. И получается это, в лучших голливудских традициях, красиво и смешно. Радует на удивление приятный и безобидный юмор. Неприхотливый зал даже аплодировал раза три.

На самом деле, этот фильм можно смотреть даже без звука – всегда приятно видеть такое обилие красивых людей на экране. Идеальный фильм для грядущего Дня Всех Влюбленных. Так что, если, конечно, у вас не намечается планов подостойнее, отправляйтесь в кино -  "Значит, война!" в кинотеатрах с 14 февраля.

Автор: Юля Майорова