Корзина
Нравится

Премьера. "Свадьба по обмену"

23931
Премьера. Свадьба по обмену

15 апреля в кинотеатре "Октябрь" прошла премьера очередной отечественной романтической комедии режиссера Дмитрия Грачева "Свадьба по обмену".

На этот раз не обошлось без скандала. Уже на входе всех гостей встречал "золотой дождь" из конфетти. "Не к добру" - подумалось многим, так оно и вышло. Дело в том, что один из продюсеров картины - Рубен Дишдишян, по совместительству глава компании "Централ Партнершип", буквально накануне премьеры, был снят со своей должности.  Его коллега и сопродюсер картины Анна Меликян, представлявшая картину, поведала собравшимся зрителям в частности: "сегодня не только праздник, но и печальный день, когда компания "Централ Партнершип" перестает существовать". Очевидно, имелось в виду, что компания перестает существовать в том виде, в котором она была прежде. Анна Меликян говорила долго и с надрывом, перечислила все регалии и достоинства Рубена, вкратце очертила мрачную перспективу дальнейшего существования "ЦПШ", а также намекнула с сарказмом на то, насколько неподходящую кандидатуру на освободившийся пост избрало руководство холдинга "ПрофМедиа", а именно Марка Лоло. На протяжении всего этого эмоционального выступления съемочная группа и актеры, включая Федора Бондарчука, печальной шеренгой стояли на заднем плане.

Дмитрий Грачев, взявший слово далее, попытался, как мог, сгладить углы, вставляя в представление коллег многочисленные шутки. И чтобы уж совсем исправить впечатление в заключение к микрофону пригласил двух прекрасных блондинок Екатерину Вилкову и Марию Кожевникову.  Последняя пообещала показаться в фильме обнаженной и пожелала всем зрителям, видимо вследствие этого, получить удовольствие.

Однако и это не спасло ситуацию. Вначале, зрителей заставили в очередной раз полностью прослушать новую песню группы "Банд’Эрос". А далее последовала совершенно нединамичная завязка, в течение которой происходит разлад в двух парах: между супермоделью Соней (Екатерина Вилкова) и телеведущим Русланом (Федор Бондарчук ), а также простым офисным клерком Сашей (Максим Матвеев) и его коллегой сексапильной Кристиной (Мария Кожевникова). Соня решает назло Руслану выйти замуж за первого встречного, им оказывается Саша, который принимает предложение Сони так же назло своей Кристине. А дальше ничего неожиданного не происходит, Саша и Соня влюбляются друг в друга, а персонаж Бондарчука, отчего-то, с каждой новой сценой становится все более манерным.  На самом деле странно, почему фильм не удался, ведь сюжет чем-то напоминает отличную голливудскую комедию "Однажды в Вегасе", Екатерина Вилкова порой похожа на Кейт Хадсон, а Максим Матвеев – на Эштона Катчера.  Так отчего же так невыносимо скучно? Может от отсутствия препятствий на пути у главных героев, может  от отсутствия действительного смешных шуток, а может от всего сразу.  Однако если есть желание составить свое собственное мнение, фильм стартует 21 апреля.

Приятного просмотра!

Автор: Anna Simikina