Корзина
Нравится

Премьера. "Секс по дружбе"

231581
Премьера. Секс по дружбе

Изнемогавшая от отсутствия громких событий светская Москва 26 июля получила двойной подарок: в кинотеатре "Октябрь" состоялась долгожданная премьера фильма "Секс по дружбе", сопровождаемая визитом исполнителей главных ролей в картине - Милы Кунис и Джастина Тимберлейка.

Задолго до начала сбора гостей к "Октябрю" стали стекаться многочисленные фотографы, операторы, журналисты и, конечно, ценители творчества заморской парочки. Поклонники, в числе которых значительную часть составляли наряженные барышни, вели себя крайне дисциплинированно, беседуя о том, встречается ли Кунис с Тимберлейком, почему Мила, но уже Юнусова, пришла на премьеру без Тимати, и написал ли Аркадий Укупник саундтрек к "Сексу по дружбе". Неожиданно в строю участников фан-зоны затерялись и московские селебритис, которые к своему удивлению были лишены звездного шествия по красной ковровой дорожке. Так, под чутким надзором security свои пригласительные демонстрировали Александр Бердников, Михаил Галустян, Сати Казанова, Анна Горшкова и другие. Не много ни мало, как через 25 минут после официального открытия дверей "Октября" гостям премьеры, в специально отведенных зонах "Фото" и "Видео" наметился явный ажиотаж, что послужило отмашкой фан-клубу голливудских знаменитостей к началу традиционных визгов  в честь Милы, Джастина и режиссера фильма Уилла Глака. Чьи-то восторженные крики были щедро награждены спешным автографом или фотографией на телефон, а всех остальных желающих селебритис одарили стандартной голливудской улыбкой.

После явления заморских гостей народу киноманы нескончаемым потоком направились занимать свободные места в уже переполненном зале "Октября". Вслед за немногословной речью ведущего и многочисленными перечислениями спонсоров, на сцене появились виновники торжества. Право первой речи досталось режиссеру  "Секса по дружбе" Уиллу Глаку, который поведал столичным гостям о безграничной любви к России и сложностях в русском языке. Исправить возникшие сложности с радостью взялась Кунис, вещавшая перед публикой на русском языке с американо-украинским акцентом. Тимберлейку также удалось блеснуть на сцене своим лингвистическим талантом, правда, вся лаконичная речь Джастина состояла из "да" и "спасибо". Напоследок услышав от Милы пожелания приятного просмотра, зрители не без сожаления проводили заграничных селебритис, устремив свои взоры к долгожданному "Сексу по дружбе".

При всей незамысловатости сценария, история двух молодых людей – Дилана (Джастин Тимберлейк) и Джэми (Мила Кунис) – действительно достойна зрительской любви. По сюжету, миловидная Джэми работает в нью-йоркском кадровом агентстве, "охотясь за головой" талантливого дизайнера из Лос-Анджелеса Дилана. Познакомившись, герои сразу же находят общий язык, но, ссылаясь на n-ное количество неудачных романов, решают завязать исключительно крепкую дружбу. Подобное общение, как можно понять из названия фильма, доводит героев до многократных постельных сцен, что не может не обрадовать поклонников голливудской парочки. По традиции большинства романтических комедий, утолением физиологических потребностей герои не ограничиваются, постепенно влюбляясь друг в друга по уши. Банальность сюжета "Секса по дружбе" дополняется шутками о президенте США и нетрадиционной сексуальной ориентации Гарри Поттера, оголенной пятой точкой Джастина Тимберлейка и другими сценами разряда "18+".

Создатели фильма обещают зрителям без малого двухчасовой заряд позитива, что уже успели по достоинству оценить первые московские счастливчики. Остальным киноманам ждать осталось недолго, ведь увидеть новое творение Уилла Глака в широком прокате будет возможно уже с 28 июля.

Автор: Анна Федюнина