Корзина
Нравится

Премьера. "Копы в глубоком запасе"

359862
Премьера. Копы в глубоком запасе

Не успели заядлые киноманы столицы прийти в себя после приезда Анжелины Джоли, как 13 сентября новая партия голливудских светил прибыла в кинотеатр "Октябрь".

Не успели заядлые киноманы столицы прийти в себя после приезда Анжелины Джоли, как 13 сентября новая партия голливудских светил прибыла в кинотеатр "Октябрь".

Обступив плотным кольцом позирующих перед фотографами исполнителей главных ролей новой комедии Адама МакКея "Копы в глубоком запасе", ликующие поклонники и "просто проходившие мимо люди" спровоцировали нечто вроде пешеходной пробки. Увидев таких знаменитостей, как Will Ferrell, Mark Wahlberg, Eva Mendes и Adam McKay, присутствующие мало-помалу стали проходить в холл кинотеатра,  где представители прессы жадно поглядывали на Андрея Григорьва-Аполлонова с сыном – первого замеченного российского селебрити. Спустя несколько минут, когда знакомый всепроникающий дикторский голос предложил всем занимать места в зале, стало понятно, что рыжего "Иванушку" можно без сомнения назвать первым и единственным (в приведенном, конечно, контексте). Позже, однако, оказалось, что, воспользовавшись удвоенным вниманием к Андрею, Пьер Нарцисс с семьей и Армен Ерицян совершенно незаметно прошли в зал, избежав тем самым общения с прессой.

Тем временем зрители сидели в томительном ожидании исполнителей главных ролей, которые вот-вот должны были подняться на сцену. Первым, под одобрительные выкрики зрителей, на сцену вышел режиссер фильма Adam McKay, вслед за ним Mark Wahlberg и Eva Mendes, последним вышел двусмысленно поглядывающий на переводчика Will Ferrell в прикупленной, судя по всему на Красной площади, шапке, и с розой, которую он впоследствии этому переводчику и подарил. Как и прошедшая ранее пресс-конференция, этот выход на сцену вполне мог бы конкурировать со stand-up-comedу. Отпустив несколько шуточек в свой адрес, в адрес зрителей, прессы и краснеющего переводчика, который по долгу службы, но не без удовольствия все сказанные остроты озвучивал, режиссер предоставил слово актерам. Will Ferrell пытался заставить весь зал петь, Eva Mendes попробовала спеть сама, Mark Wahlberg лаконично предложил удалиться со сцены и дать все-таки зрителям посмотреть фильм.

Идея была принята "на ура", и через два часа смеха, одобрительных и иногда нецензурных выкриков, замираний сердца (все-таки жанр экшн-комедия) зрители, досмотрев фильм, стали расходиться. Исключая единицы недовольных, которые на протяжении всей комедии пытались искать в ней интеллектуальный подтекст, все делились исключительно приятными эмоциями. Но, как показывает опыт, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

А получить свои собственные положительные или отрицательные впечатления можно будет во всех кинотеатрах с 30 сентября.

Текст: Юлия Майорова