Корзина
Нравится

Показ Alberta Ferretti в ГУМе

48224
Показ Alberta Ferretti в ГУМе

Если показ организовывает Bosco, значит это событие из разряда must see. Судя по тому количеству знаменитых гостей, которых можно было увидеть вчера на показе Alberta Ferretti, это убеждение многие разделяют.

Если показ организовывает Bosco, значит это событие из разряда must see. Судя по тому количеству знаменитых гостей, которых можно было увидеть вчера на показе Alberta Ferretti, это убеждение многие разделяют.

Показ прошел в ГУМе - на центральной линии выстроили полноценный подиум, витрины бутиков затянули, чтобы не отвлекали внимание. Всех, кроме одного. Как несложно догадаться, исключением стал магазин Alberta Ferretti, открывшийся этим же вечером. Собственно, к этому событию и был приурочен показ. 

Помимо размаха, мероприятия Bosco славятся отличной организацией - гостей не заставляют томиться в ожидании. Уважение взаимно: уже к 10 часам вечера (сбор приглашенных был назначен именно на это время) многие знаменитые гости уже прибыли в ГУМ. Спустя еще полчаса стало даже тесновато. Людмила Нарусова была в приподнятом настроении - шутила и много смеялась. Ингеборга Дапкунайте как всегда была мила и приветлива и безропотно позировала фотографам. Юлия Бордовских с видимым удовольствием демонстрировала свой наряд (к слову, из последней коллекции Alberta Ferretti) перед камерами. Не менее броским был и наряд Дарьи Спиридоновой - платье "в пол" изумрудного цвета.

Вскоре портьера, которая прежде закрывала вход на соседнюю линию ГУМа, была сдернута, и гости устремились к подиуму. Зрелище было обещано эффектное: помимо осенне-зимней коллекции, Альберта Ферретти должна была также представить наряды из вечерней и свадебной линий. В этом сложном жанре - платья для особых торжеств - Феретти работает виртуозно.

И вот, в зале приглушили свет, послышалась музыка. Платья с длинными шлейфами, наряды, украшенные перьями, стразами, с густо нашитой бахромой, с драпировками из тончайшей материи, которая окутывает силуэт словно невесомый пар... При каждом новом выходе моделей, по залу проносилось: "Какая красота!"

Но самые сильные эмоции были еще впереди - в финале показа на подиуме появились модели в свадебных нарядах. Надо сказать, замуж при взгляде на них хочется отчаянно, прямо до неприличия и вне зависимости от убеждений. Наверняка среди тех, кто провожал эти платья мечтательным вздохом, были и ярые противники штампов в паспорте. Впечатлены остались все: когда на подиуме появилась Альберта Ферретти, зрители приветствовали ее стоя.

Автор: Алена Якубова