Корзина
Нравится

Интервью с вампиром: Марка Ellis Faas представила видео о помаде цвета крови

Интервью с вампиром: Марка Ellis Faas представила видео о помаде цвета крови

Когда речь идет об одном из самых влиятельных визажистов современности, сложно не прислушаться к его рекомендациям. Даже если они заставляют слегка шевелиться волосы на голове, как и это видео, посвященное перезапуску коллекции красных помад жидких текстур и цвета крови от Ellis Faas.

  • На самом деле, Ellis Faas всегда вдохновляла самобытная природа человека – визажист уверена в том, что цвета, которые уже даны нам природой, являются самыми богатыми и совершенными. Какой смысл выдумывать что-то еще? Стоит только немного усилить оттенок…

  • Почему в последнее время экспертов от мира моды и красоты так привлекает цвет крови – сказать сложно. Стоит думать, что таким образом мы нам снова и снова напоминают о наших инстинктах, среди которых и потребность привлекать взгляды противоположного пола. Тем не менее, эта эпидемия «заражает» все большее число beauty-адептов, проникая в самые модные косметички мира.

  • Собственно, цвет крови также относится к категории данных нам природой совершенств, поэтому не удивительно, что Ellis Faas поддержала эту тенденцию и представила новый ролик, посвященный перезапуску коллекции жидких помад цвета крови.


  • Как нам показалось, видео делает акцент не только на супер-модном оттенке губной помады, но и на текстуре средства. В общем-то, не удивительно, ведь этому аспекту Эллис уделяет большое внимание. Помада имеет жидкую консистенцию по той причине, что человеческое тело преимущественно состоит из воды. Жидкий макияж, как правило, легче наносится, а такое средство впитывается в кожу, а не лежит на ней «мертвым грузом».

  • Также, если вы обратили внимание, ролик раскрывает третью особенность косметики Ellis Faas – ее универсальность. С помощью одних и тех же средств вы можете добиться как естественного макияжа, так и театрального эффекта.

  • Эллис Фаас работала с Карлом Лагерфельдом и Марио Тестино, создавала образы для Fendi и Chanel, участвовала в лучших показах Парижа и Лондона и стала одним из самых влиятельных визажистов современности.

Автор: Ольга Буянова