Корзина
Нравится

Звездные дети — начинающие иконы стиля

Эти звездные родители не только приучили детей к люксу с пеленок, но и наделили прекрасным вкусом и чувством стиля.

Несмотря на то, что перед эти детьми открыты двери лучших Домов мод, а самые высокооплачиваемые стилисты доступны 24 часа в сутки, они создают свои , которые стоит взять на заметку не только их ровесникам, но и взрослым.

Блю Иви Картер

Любовь к моде девочка впитала буквально с молоком матери — у Бейонсе даже есть спортивная линия одежды, которая названа в честь дочери. Блю любит совершенно разные стили и умело ими жонглирует. Насмотревшись на выступление Бейонсе, дочка в свет любит надевать все броское и блестящее. Как, например, платье Mischka Aoki и туфли от Giuseppe Zanotti из линии для маленьких модниц за 11 тысяч долларов на VMA.

Но приучена малышка и к масс-маркету, который миксует с люксом, создавая демократичные образы. Блю сочетает джинсовую куртку от Gucci за 2 тысячи долларов и платье от того же бренда с кедами Convers. Запросто носит платья масс-маркет и обожает стиль .

Но особую любовь Блю испытывает к истинно девичьему . Причем создает с ним самые разнообразные ансамбли — и отнюдь не в стиле принцессы. Например, миксует несколько вещей в разных спектрах розового — и получается комплект а-ля омбре, или смешивает модели в спортивной и девичьей стилистике.

Конечно, для Блю любимые родители могли бы нанять целую армию стилистов. Но, говорят, что девочка растет с характером и сама выбирает наряды и из линий от кутюр, и из прет-о-порте, которые может получить почти сразу после показов. Причем некоторые наряды кутюрье шьют по специальному заказу дочки именитой пары.

Но бывают моменты, когда Блю выбирать не приходится. И это тематические мероприятия, куда Картеры выходят всей семьей. Например, наряжаются на Хэллоуин в стиле кукол или персонажей фильма «Поездка в Америку», идут на церемонию (любую) награждения. Здесь Блю Иви приходится подстраиваться под ситуацию.

У мамы и папа растет достойная смена думаем, в скором времени малышка построит свою бизнес-империю. Поговаривают, что Блю по собственной прихоти и с подачи родителей уже вовсю работает над своей косметической линией, которая скоро выйдет в свет.

Лили-Роуз Депп

Обладательница аристократической внешности, доставшейся от мамы, и взбалмошного характера от «пирата» папы, Лили-Роуз растет настоящей бунтаркой. То признается в бисексуальности, то встречается с парнями, которые так не нравятся Джонни. Но все это работает на имя Лили, ведь она обладательница 2,8 миллионов подписчиков в Инстаграм — настоящий кумир поколения Z.

Стилю Роуз подражают и копируют его. А чувство вкуса и меры ей не занимать. По-другому и быть не могло, ведь фактически с детства Лили «нянчил» Карл Лагерфельд —  император бренда Chanel. Который, как только «малышке» исполнилось 17 лет, выбрал ее лицом марки.

На Карла подействовала не только тесная связь с семьей, но и выразительная внешность, а также свобода духа Лили-Роуз.

На красной дорожке она легко может появиться и в маленьком черном платье, и в ансамбле из кроп-топа и скинни-джинсов. Благо, идеальная фигура, которую злопыхатели уже окрестили анорексичной, позволяет.

Даже с виду скучный наряд будет на Лили смотреться шикарно, ведь любой комплект она любит дополнять яркими аксессуарами — , очками, чокерами, платками.

Норт Уэст

Свою дочь Норт Ким Кардашья готова одевать как куклу, мама тратит кучу денег на гардероб малышки, в котором легко соседствуют сумки от Louis Vuitton, аксессуары от Fendi, платья от Dolce&Gabbana и папины толстовки из линии Yezee. Отдает Норт предпочтение стилю Канье, хип-хоп у девочки буквально в крови. В девичьи наряды она готова одеваться только на мероприятия. Но а балетные пачки — только для занятий в танцклассе.

Кайя Гербер

Она точная копия своей мамы Синди Кроуфорд, пожалуй, не хватает только фирменной родинки над верхней губой. Кайю мама с детства готовила к карьере модели. И сейчас девочка превзошла на этом поприще маму, которая активно во всем ее поддерживает.

Синди удалось воспитать в своей дочери не только чувство такта, но и вкус. Кайя любит спорт-шик и смарт кэжуал. Легко сочетает на красной дорожке вечернее платье с кроссовками, а джинсовый костюм дополняет люксовыми дизайнерскими аксессуарами. Но самым главным модным аксессуаром Гербер можно считать ее улыбку, которая уже тянет на миллион.

Харпер Бекхэм

Когда твоя мама — известный дизайнер, трудно не прослыть самой стильной с пеленок. И Харпер Бекхэм такая слава не обошла стороной. Познавшая вкус кутюра буквально с младых ногтей, малышка знает цену дорогим вещам — и еще больше ценит стильные образы. Ей нравятся головные уборы, она обожает аксессуары и хиппи-шик (легко миксует джинсы с платьями и юбками). Сейчас Харпер привыкает к костюмам и туфлям на каблуках, а мама преподает мастер-класс, появляясь на . Менять имидж диктует образ жизни, ведь младшая Бекхэм уже посещает показы на Неделях моды, занимая место рядом с Анной Винтур.

Автор: Катерина Попова