Корзина
Нравится

Каким было первое слово дочери, сексуальна ли Лара Стоун и другие откровения Кейт Мосс

6026
Каким было первое слово дочери, сексуальна ли Лара Стоун и другие откровения Кейт Мосс

В последнее время Кейт Мосс очень разговорчива. Топ-модель дала интервью New York Times и Vanity Fair, в которых сделала весьма любопытные заявления.

  • Кейт Мосс рассказала, каким было первое слово ее 10-летней дочери Лилы. Оказывается, вовсе не «мама», а «нацци» (Nazzi). Так девочка назвала папарацци, которые уже много лет следуют за Мосс по пятам.

  • Кейт также поделилась подробностями легендарной съемки для Calvin Klein. По признанию Мосс, фотосессия с Марком Уолбергом вызвали у нее настоящую паническую атаку. «Мне было 17 или 18. И знаете, та съемка стала для меня настоящим испытанием. Я дико нервничала и мне совершенно не хотелось сидеть верхом на этом громадном парне. Я думала, что просто умру», - говорит Кейт.


  • Кейт Мосс также заявила, что иконой «героинового шика» стала случайно. Она, вообще-то, даже героин никогда в жизни не пробовала. Кстати, фотограф Коринн Дэй, которая стала автором знаменитых снимков Кейт и главным пропагандистом экстремальной худобы в сочетании с синяками под глазами, тоже никогда не сидела «на игле». Все просто: «Ей нравился такой образ, вот она и делилась этим с другими», - сказала Мосс.

  • Под занавес, Кейт коснулась личной жизни - призналась, что горько пожалела о расставании с Джонни Деппом. Модель разоткровенничалась: «Обо мне никто никогда не умел позаботиться. А у Джонни это немного получалось. Я ему верила, а он всегда мог поддержать и ответить на вопрос, что делать. Я потеряла человека, которому действительно могла доверять. Это было кошмаром. Я плакала и плакала. Это длилось годами».

  • Не забыла Мосс и «пройтись» по коллегам. Похвалила Ракель Циммерманн за талант к перевоплощению, а Лару Стоун за щербинку и, конечно же, ложбинку - фирменные улыбка и выдающийся бюст Мосс по нраву. А вот Кристи Тарлингтон, которую когда-то называла одной из лучших в своем деле, Кейт списывает со счетов: «Она перешла определенную грань, за которой ты уже перестаешь быть частью мира моды. Представьте только: когда я видела ее в прошлый раз, она была в костюме-двойке!»

 

 

Источник: Nytimes.com, Fashionista.com, Starface.ru

Автор: Алена Якубова