Французский Гастрономический дом Hediard, история которого началась в далеком 1854 году, в столице открыл свои двери уже около десяти лет назад. Купить или заказать здесь можно национальные деликатесы, подарки, шоколад и мармелад ручной работы, отведать авторские десерты, из огромной коллекции выбрать тот самый чай.
Правда, именно в Москве решили не ограничиваться продажей изделий и открыли при магазине собственный ресторан. Здесь уже каждый по праву сможет насладиться не только сладостями, но и провести полноценную трапезу. Как всегда, специально для читателей Fraufluger, шеф-повар рсторана, Ольга Милякова, приготовила одно из традиционных французских блюд.
- Морской гребешок с чечевицей, панчетой, спаржей и помидорами конфи.
- Помимо основных ингредиентов, для создания полной вкусовой картины блюда также использовали оливковое масло, лук шалот, чеснок, салат фризе, рукколу и специи.
- Всем гурмэ и гурманам, лакомкам и эпикурейцам, любителям лучшего и изысканного, да и всем тем, кто не попал на неделю моды в Париж настоятельно советуем заглянуть на Большую Дмитровку за по-французски вкусным наслаждением!
Автор: Бэлла Виноградова