- Ribambelle - это ресторан с масштабными игровой и творческой зонами для детей. Позиционируя себя, как семейный клуб, место по праву может ублажить высокие требования посетителей. В отличие от других схожих по концепции заведений, здесь комфортно почувствует себя и "стар и млад" . Касается это как и самого интерьера, (выдержан он в приятных, светлых тонах) так, безусловно, и кухни.
- Шеф-повар Ribambelle, Михаил Кукленко, самостоятельно создает новые блюда, основываясь на классических мировых рецептах. Экспериментируя на кухне, он придумал единое, но очень изысканное меню для взрослых и детей. Одно из знаковых блюд ресторана - равиоли из свеклы, с авокадо, киноа и грецким орехом. Процесс его приготовления был любезно продемонстрирован специально для наших читателей.
- Редко дети хотят пробовать столь экстравагантные блюда. Но равиоли из свёклы (впрочем, как и все блюда ресторана) отличаются своей оригинальной, яркой подачей, что должно заинтересовать маленьких гостей.
Для начинки тонких ломтиков отварной
свеклы использовались киноа, авокадо, грецкий орех, соус песто,
цветочная соль. Сверху - немного пятилетнего бальзамика, пена из
свекольного фреша, микро кресс-салат и... изысканное блюдо готово!
- Если Вы уже устали делить с детьми картофель фри и макароны, если вы поистине хотите насладиться вкусными выходными в презентабельном месте, да еще и в кругу семьи... Поверьте, Ribambelle -то самое место, где Вас давно ждут!
Автор: Бэлла Виноградова