Какао с бурбоном и чили
Вам понадобится:
- молоко 3,5% — 100 мл
- какао порошок — 15 г
- виски Jim Beam white — 40 мл
- сироп Monin «Спайси» — 15 мл
- сливки 22% — 70 мл
- пудра сахарная — 0,2 г
Приготовление:
Поместить все ингредиенты в сотейник. Поставить на медленный огонь, не доводить до кипения. Перелить содержимое сотейника в кружку, сверху посыпать сахарной пудрой.
Красный глинтвейн с айвой, шалфеем и фейхоа
Вам понадобится:
- варенье из айвы — 70 г
- листья шалфея — 1 г
- вино красное сухое — 300 мл
- фейхоа — 40 г
- анис — 1 шт.
- мед — 30 г
Приготовление:
Поместить все ингредиенты в сотейник. Подогреть на медленном огне. Разлить содержимое сотейника по кружкам, подать на стол.
Горячий сидр с карамелью и сливками
Вам понадобится:
- сидр — 200 мл
- сироп карамельный — 15 мл
- гвоздика — 3 шт.
- сливки взбитые — 35 г
- пудра сахарная — 0,2 г
Приготовление:
Налить сидр в сотейник, добавить сироп карамели, гвоздику. Поставить на медленный огонь, не доводить до кипения. Перелить содержимое сотейника в кружку и украсить взбитыми сливками и сахарной пудрой.
Автор: