Корзина
Нравится

The Dolder Grand признан «Отелем года 2016» по версии гида Gault Millau

The Dolder Grand признан «Отелем года 2016» по версии гида Gault Millau

В этом году авторитетный французский ресторанный гид Gault Millau наградил отель The Dolder Grand почетной премией «Отель года 2016». В связи с этим, отель подготовил для своих гостей специальное предложение.


  • Специальное предложение отеля Heiko Nieder’s Cuisine Experience включает:
    • одну ночь проживания в номере отеля;
    • завтрак в ресторане отеля Garden Restaurant;
    • обед из пяти блюд в ресторане отеля The Restaurant от его шеф-повара Хайко Нидера;
    • свободный доступ в фирменный спа-центр The Dolder Grand Spa.

  • Предложение действует до 30 декабря 2015 года. Стоимость предложения составляет от 660 шв. франков для одного гостя и от 880 шв. франков для двоих гостей.

  • Шеф-повар Хайко Нидер возглавил кухню ресторана The Restaurant отеля The Dolder Grand в 2008 году, сразу по окончании масштабной реконструкции отеля. Фирменный стиль повара – смелое сочетание ингредиентов и изысканная импровизация. Вкус гастрономических блюд, созданных шеф-поваром, выходит за рамки классических представлений.

  • В меню ресторана – лобстер с клубникой, моллюски с телятиной, палтус с щавелем, маком и ванилью, гребешки с цветной капустой, имбирем и анисом и многое другое. Благодаря таланту шеф-повара, The Restaurant было присуждено 18 из 20-ти пунктов рейтинга Gault Millau.


Автор: