Специальное предложение отеля Heiko Nieder’s Cuisine Experience включает:
• одну ночь проживания в номере отеля;
• завтрак в ресторане отеля Garden Restaurant;
• обед из пяти блюд в ресторане отеля The Restaurant от его шеф-повара Хайко Нидера;
• свободный доступ в фирменный спа-центр The Dolder Grand Spa.
Предложение действует до 30 декабря 2015 года. Стоимость предложения составляет от 660 шв. франков для одного гостя и от 880 шв. франков для двоих гостей.
- Шеф-повар Хайко Нидер возглавил кухню ресторана The Restaurant отеля The Dolder Grand в 2008 году, сразу по окончании масштабной реконструкции отеля. Фирменный стиль повара – смелое сочетание ингредиентов и изысканная импровизация. Вкус гастрономических блюд, созданных шеф-поваром, выходит за рамки классических представлений.
В меню ресторана – лобстер с клубникой, моллюски с телятиной, палтус с щавелем, маком и ванилью, гребешки с цветной капустой, имбирем и анисом и многое другое. Благодаря таланту шеф-повара, The Restaurant было присуждено 18 из 20-ти пунктов рейтинга Gault Millau.
Автор: