- Пекарня «Булка» - главная заслуга заведения - мороженое и сорбеты собственного приготовления. Свежее, натуральное, без глютена. Все это оправдывает цену. Двадцать два классических и оригинальных вида ( В особенности вкусны: корица, яблоко+мёд, кокосовый и черносмородиновый сорбеты).
- Наномороженое «Dipping Dots» - Dippin' Dots – это бусинки мороженого или фруктового сока, созданные посредством криогенной заморозки при температуре ниже -70С. Не будем вдаваться в подробности производства. Главное – неординарный, передовой и качественный подход в создании сладости.
- Дом чая и мороженого «Чайная высота» - ресторан, в первую очередь, поражает разнообразием. Необычных вкусов более, чем достаточно для самого жаркого дня. Около 100 видов десерта- роза, морошка, сирень, береза, сортовые чаи и многое другое. Безусловно, без ручной работы и здесь не обошлось.
- Кафе «Conversation» - помимо до невозможного вкусных комбинаций мороженного, кажется, со всеми западными конфетами, заведение предлагает и свой эксклюзив. Именуемый, как Popciclе , десерт представляет собой замороженные чизкейки, соки и йогурты. Все по-американски аппетитно и сладко!
- Ресторан Bottega Siciliana - гастрономический шедевр то, что творит здесь истинный итальянский кондитер Сальво ди Сальво. Около 20 классических видов мороженного и сорбетов по праву достойны соревноваться с лучшими галатериями римских улиц. Фаворит среди вкусов – фисташка. И более слов не понадобится, потому что это спасение от жары, голода, плохого настроения и всех остальных недугов нужно попробовать без промедлений.
Автор: Бэлла Виноградова