- Меню получилось очень эклектичным. "Меню для ресторана разрабатывал бренд-шеф Кирилл Бергер, а реализовывал– шеф ресторана Андрей Дронов, который замечательно владеет жанром «авторский фьюжн". Оказавшись здесь, обязательно попробуйте: салат из морских и древесных грибов, киноа и битого огурца, кукурузный суп с курицей и попкорном, булгур с телячьими щечками, мини-бургеры с уткой.
- Из напитков вас также ждут авторские коктейли от
бар-менеджера Андрея Бублика. Новичкам в этом заведении он советует попробовать
микс Pink Star, в составе которого апероль с ликером из кислого ревеня и водки.
А на десерт стоит заказать мороженое из щавеля. Кстати с четверга по
воскресенье в новом ресторане выступают звезды и известные диджеи.
Автор: Стэйси Алексис