- Настоящий праздник для ценителей высокой гастрономии был устроен в ресторане "Рыбка". Елена Чекалова презентовала новое осеннее "Бордовое меню". Гости смогли попробовать такие блюда, как мезе в марокканском стиле, тыквенный том-ям, бараньи голяшки с чечевицей, тыквенный салат с магрибской приправой заатар и многое другое в авторском исполнении.
-
Ведущим вечера стал Леонид Парфенов. За музыкальное сопровождение отвечала молодая исполнительница песен собственного сочинения Ася Пивоварова. Среди гостей на мероприятии были замечены:
Татьяна Арно, Кирилл Серебренников, Александр Митрошенков, Николай Картозия, Алексей Зимин, Софико Шеварнадзе и многие другие.
Автор: Дарья Недорослева