Корзина
Нравится

Повар Марка Джейкобса раскрыл секреты его кухни

Повар Марка Джейкобса раскрыл секреты его кухни

Владелица кейтеринговой компании Big Little Get Together Лаура Герри на протяжении двух лет является личным поваром Марка Джейкобса. И о том, что дизайнер любит класть в тарелку, знает, пожалуй, лучше других.


  • В интервью изданию Du Jour Лаура рассказала, что нужно есть, чтобы быть похожим на Джейкобса. Оказывается, дизайнер не любит кислую пищу, за то к мясному питает самые теплые чувства. Филе-миньон, гамбургеры, цыпленок, ирландские стейки – все это можно частенько найти на столе креативного директора Louis Vuitton.


  • Лаура часто готовит пасту с домашним соусом и оливковым маслом, на десерт Джейкобс позволяет себе отведать миндальное печенье, морковный пирог и конфеты. Днем дизайнер заряжается энергией от яблочного напитка «Fourteen Hour», который пьет вместо кофе. Во время недель мод, например, взбодриться помогает напиток Volcano, состоящий из сока лимона или лайма, имбиря, масла душицы.

  • На кухне, которых у Джейкобса две, само собой, нужно прекрасно выглядеть. Никаких уродливых нарядов и фартуков. Лаура носит шорты с высокой талией, а в прошлом году, когда приходилось делать барбекю на крыше, она носила африканские штаны и кружевной топик.

Автор: Анна Федюнина