Обладателем главной награды «Золотой Пальмовой ветви» стал True Cost Bar, , где все блюда и напитки продаются по себестоимости, а за вход следует заплатить фиксированную плату. Рестораторы Александр Кан и Илиодор Марач придумали своевременную концепцию, где есть тонкий расчет и четкое понимание реалий сегодняшнего дня. Ведь сейчас люди стараются экономить, осторожно читая меню справа налево. Уникальность их идеи была оценена по достоинству, и теперь именно они в сентябре 2017 года представят Россию на мировом финале Премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» во Франции.
Второй приз, Серебряную Пальмовую ветвь, завоевал
ресторан «Жан Хуан Лу», “Транссибирская изакая” – ресторан и бар с открытой
кухней, оригинальной винной и коктейльной картой и традиционными блюдами
Европы, Латинской Америки, России и Азии, которые подаются в формате закусок,
как принято в классических японских изакая или испанских тапас-барах. Автор
концепции Денис Иванов, как рекордсмен по количеству номинаций и премий
«Пальмовая ветвь»,
был также признан «Ресторатором года» в России по версии Leaders Club
International.
Автор: