В сезонном меню представлены:
салат из свежих помидор и лисичек с добавлением каперсов и оливкового масла;
фермерский салат с обжаренными лисичками, кабачками и микс-салатом;
салат руккола с лисичками в йогуртовом соусе с добавлением авокадо и сыра скаморция;
сливочный крем суп из лисичек с ароматными специями; деревенский суп из лисичек с куриным филе и домашней лапшой;
фетучини с лисичками и томатами черри в легком сливочном соусе;
ризотто с лисичками, креветками и зелёным горошком;
филе Сибаса с жаренным картофелем, лисичками и шпинатом;
жареные на сковороде лисички со шпинатом и картофелем подаются с луком фри;
бургер с говяжьей котлетой, лисичками и Горгонзоллой подается с картофелем фри и кетчупом;
ржаная пицца «Финферли» с лисичками, шпинатом и сыром Скаморция.
- Стоимость блюд с лисичками варьирует от 499 до 799 рублей.
Автор: