Что такое cheesesteak? Это тонко нарезанная мраморная говядина, обжаренная и уложенная на вытянутую булочку. Залитое сырным соусом, приобретает еще более насыщенный вкус, который также подчеркивается мягкой булочкой.
Аутентичный street food зародился в Филадельфии в 50-х годах и стал популярной уличной едой.
Побывав в США, автор концепции винного бара «Вино и Бургер» Антон Фролов решил открыть место с чизстейками в Москве. Это не очередная франшиза — в Phill’s воплотились в жизнь результаты многолетней работы с разными видами мяса, долгие проработки и адаптация рецептов к российским продуктам.
Что в итоге получилось? В меню представлено шесть чизстейков, каждый из которых можно приготовить в двух вариациях на выбор — с мраморной говядиной или с куриной грудкой.
Булочку HOAGIE ROLL для них выпекают по специальному рецепту. Фирменный соус чизвиз готовится на основе ровно так, как это делают в Филадельфии.
В чизстейке «Классика» — нарезанная и обжаренная мраморная говядина (или куриная грудка), жареный лук и соус чизвиз. «Два сыра» , жареного лука, соуса чизвиз, болгарского перца и сливочного сыра. «Острый» — это классический чизстейк с добавлением чоризо, халапеньо, свежего красного лука, соуса сальса и сливочного сыра, а «Бекон чиз» — это классика с беконом.
В «Азиатском» на мясо и соус чизвиз укладывают жареные шампиньоны и нарезанные овощи, заправленные соевым соусом и кунжутным маслом.
В авторском «Phill’s стейке» — курица и говядина, фирменный соус, соленые огурцы, свежие помидоры и лук фри.
К чизстейкам и закускам отлично подойдет пиво. В карте Phill’s есть восемь сортов драфта и более сорока позиций бутылочного крафта.
Работает Uber Eats, Food Fox, Delivery Club.
Автор: